Сегодня рассмотрим с вам пошаговый рецепт – жареные свиные рёбрышки на сковороде. Подавать жареные ребра можно с любым гарниром. У нас на гарнир были драники из картофеля без яиц. Рецепт есть в разделе «закуски» https://poovar.ru/4958-draniki-iz-kartofelya-bez-yaic.html. Специи для мяса берите любые, я воспользовалась аджикой и дополнительно немного посолила, так как соли было недостаточно. Мясо получилось нежное и божественно вкусное и сочное. Нет, мясо у меня не сгорело, это так кажется на фотографии. Мясо можно подавать как в горячем виде, так и холодное. Я ребра и запекала в духовке и тушила в жаровне и жарила, и всегда мясо получалось вкусное, сочное, так, что готовьте, и наслаждайтесь каждым кусочком. Спасибо, что вы с нами.
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 5 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 28.02.2021 |