Щековина свиная с жидким дымом-это очень вкусное и сытное мясное блюдо. Если сравнивать цены на свиное сало и свиные щеки, то они в два раза дешевле сала, а по вкусовым качествам они ничем не уступают салу. Цвет готового блюда будет зависеть от самой луковой шелухи, а вот аромат и вкус будет зависит от жидкого дыма. Если вы уже пользовались жидким дымом, то самое главное с ним не переборщить, так как у него очень сильная концентрация. Специи используйте по своему вкусу. Время приготовления свиной щековины, зависит от ее качества и главное ее не переварить. Готовое блюдо лучше нарезается, когда мясо полежит в холодильнике минимум один час. И так, приступим к приготовлению!
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 28.03.2020 |