Тушеная свинина со шпинатом - блюдо, которое можно приготовить на несколько дней и каждый раз подавать с различным гарниром. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной рис, а также отварить любые макаронные изделия, в любом случае будет вкусно и сытно. Чтобы ускорить приготовление этого блюда, свинину можно заменить на куриное или индюшиное филе. Подписчики нашего сайта часто задают вопрос: Почему во многих рецептах вы используете 2 вида масла (растительное, или подсолнечное масло и оливковое), или подсолнечное масло и жир. Дело в том, что у каждого масла или жира разная температура нагрева и вкусовые качества, и благодаря этому готовое блюдо получается с более насыщенным вкусом и красивой золотистой корочкой. Если вы все еще думаете, что приготовить на обед, тогда обратите внимание на мой пошаговый рецепт - тушеное мясо со шпинатом и овощами. Готовьте с любовью. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 6 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 27.09.2020 |