Чаще всего хлеб мы покупаем в магазине, так проще и быстрее, но изредка хочется себя побаловать домашней выпечкой. Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт приготовления хлеба - багет.
Шоколадный торт "Прага" - это один из самых знаменитых и любимых тортов советского времени. Торт имеет насыщенный шоколадный вкус, с легкой кислинкой абрикосового джема.
Много яблочной начинки с клюквой и орехами и совсем немного слоеного теста. Рулет из слоеного теста получился с хрустящей корочкой и ароматной яблочной начинкой.
Багет-это один из разновидностей хлеба. Кто не любит багеты с хрустящей корочкой и слоистой структурой. Мы приготовим багеты с луком и вялеными помидорами.
Нежное лимонное печенье порадует вас своим вкусом и ароматом, не кто не устоит от такого печенья. Вкуснее вы ничего не пробовали. Рецепт чудо, так как готовиться это печенье быстр и легко!
Очень люблю печь, что-то вкусненькое, красивое, и чтобы времени на это можно было потратить минимум. Рецепт быстрых кексов с апельсином и лимоном порадует вас и ваших родных.
Тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Мы же приготовим дрожжевое тесто с картофельным пюре. Основной ингредиент дрожжевого теста-это конечно мука и дрожжи.
Это дрожжевое теста идеально подходит для приготовления пиццы, багетов, булочек и даже питы. Готовое тесто может храниться в холодильнике до трех суток.
Хворост и пончики из творожного теста, блюдо моего детства. Мама нам часто готовила хворост или пончики, наверно потому, что готовятся они очень быстро и легко, а какие они были вкусные.
В этом рецепте, я хотела вам показать, что одновременно из одного и того же творожного теста можно сформировать два вида выпечки. Я приготовила пирожки и рулет из творожного теста.