Рецепт шоколадного торта "Прага", на нашем сайте сопровождается пошаговыми фотографиями и пошаговым подробным описанием каждого пункта. Готовиться торт "Прага" очень легко и быстро. Больше времени уходит на описания самого процесса приготовления. Бисквит у торта нежный, в меру влажный, так, что он не требует дополнительной пропитки сиропом, но, если вы любите очень влажный бисквит, тогда пропитайте его сиропом. Но мне кажется, что это будет лишним. Шоколадный торт я готовлю очень часто, так как мы обожаем всю выпечку с шоколадом и на наш вкус пропитка коржей сиропом это лишнее. Как я уже писала, что данный торт я готовила для сына и он улетел во Францию, и за двое суток в дороге с ним ничего не случилось. Шоколадная глазурь и крем все осталось на месте. Шоколадный торт "Прага", прошел испытания, не только временем, но и дорогой. Так, что рецепт торта идеально подходит для всех случаев жизни. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 15.05.2017 |