В тесто мы добавим картофельный отвар и картофельное пюре. Муку в тесто добавляем постепенно, чтоб не забить тесто. Если забить тесто мукой, оно получится грубое и не воздушное. Соль и сахар, добавляете по вкусу. Для теста, я использую только сухие дрожжи. Если у вас нет сухих дрожжей, то можно использовать свежие прессованные дрожжи. Если мы берём 5 грамм сухих дрожжей, то свежих необходимо – 15 грамм. Тесто с картофельным пюре, можно использовать при различной несладкой выпечке. Приступим к приготовлению теста!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 11.05.2017 |