Слоеное тесто использую бездрожжевое, но можно попробовать и дрожжевое. Если возьмете слоеное дрожжевое тесто, тогда желательно тесто перед формированием слоек раскатать в разном направлении. В творог я добавляю белок, для того, чтобы творожная начинка не расплывалась при выпечке. В творог можно добавить любые ягоды или сухофрукты. Я не добавляла. Формовка слоек может быть любая, какая вам нравится. Приступим к приготовлению и выпечки слойки с творогом из слоеного теста.
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Выпечка | 
| Порций: | 16 | 
| Время: | 35 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: | 
							 
							t.smetanina
							29.04.2017
						 | 
					

				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
			
		