Нет, это не настоящий Французский багет. Когда я была в гостях у сына во Франции, мы там покупали Французские багеты, они легкие, воздушные, ничего общего с теми багетами, которые продают в наших супермаркетах. Я люблю хлеб, когда у него много нежной, хрустящей корочки и совсем мало мякиша, вот поэтому я и выпекаю багеты, так как они как раз и имеют много хрустящей корочки и совсем мало мякиша. А когда они еще теплые, да с мягким сливочным сыром - это блаженство. На нашем кулинарном сайте https://poovar.ru/ вы найдете много отличных рецепт приготовления хлеба - багет. Багеты с вялеными помидорами, багеты с луком и вялеными помидорами, с сыром, на любой вкус. И все рецепты сопровождаются пошаговыми фотографиями и подробным описанием. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 2 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 16.05.2017 |