Посмотрите на эти нежные лимонные печенюшки, они пористые, мягкие, с ярко выраженным вкусом и ароматом лимона, но в тоже время имеют легкую сладость. Нежное, воздушное лимонное печенье готовиться из самых простых и доступных ингредиентов, пожалуй, все эти продукты всегда есть на кухни любой хозяйки. Вы спросите почему в тесто добавлять именно кукурузный крахмал? Ну в первых, кукурузный крахмал в отличии от картофельного крахмала не имеет выраженного аромата и вкуса, как имеет картофельный крахмал. В вторых, крахмал делает печенье слегка как бы влажным, он удерживает влагу и благодаря этому лимонное печенье долго остается мягким и нежным. Лимонное печенье можно хранить в герметичной посуде до 5 дней, но я не думаю, что оно так долго у вас будет храниться. Готовьте с нами, быстро и легко от простых до праздничных блюд! Все рецепты проверены временем и были нами приготовлены, сфотографированы и дружно съедены за нашим семейным столом.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 20 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 13.05.2017 |