Сегодня приготовила пирожки и рулет из творожного теста. Тесто одно-творожное, а вот начинка разная. У пирожков начинка из яблок и фиников. А у рулета начинка из яблок и варенья. Наверное, у многих хозяек бывает, что, где-то в закоулках холодильника в баночках остается понемногу варенья или джема и мы часто не знаем, что же делать с этими остатками. Остатки варенья можно использовать в пирожках или в рулетах. Чем мне нравиться рецепт творожного теста, это тем, что творога можно взять чуть больше или меньше, взять любой кисломолочный продукт. Выпечка из творожного теста получилась, вкусная, ароматная, тесто нежное, рассыпчатое. Рулет великолепно пропекся, но для него потребуется чуть больше времени, чем для пирожков. Вы можете приготовить только пирожки или только рулет, мне просто захотелось приготовить и пирожки, и рулет. Погода была плохая, дождливая, делать было нечего, вот и решила по импровизировать и поднять себе настроение. Рецепт теста проверен временем, так, что обязательно возьмите его на заметку. Готовьте с любовью.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 20 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 01.05.2017 |