Приготовили дрожжевое тесто в выходные, убрали его в холодильник и в течение 3 дней балуете своих родных вкусной, свежей выпечкой. Начинку для пиццы вы можете брать любую, все, что любят ваши дети и вы. А еще из этого теста получается обалденно вкусные, с хрустящей корочкой и нежным мякишем багеты. Вся эта выпечка будет в следующих пошаговых рецептах. К рецептам будут прилагаться пошаговые фотографии и пошаговое описание приготавливаемого блюда. Я в приготовлении дрожжевого теста использую два вида муки. вы можете использовать только муку в/с, просто обожаю использовать в приготовлении любого теста цельнозерновую муку, так как она намного полезнее муки в/с и на структуру теста это не влияет, проверено. И еще важный момент, если вас не устраивает по каким-то причинам сворачивания теста, то его можно обминать удобным для вас способом, просто этот способ, более щадящий для теста, и все-таки, тесто легче растянуть и свернуть, чем его обминать, пожалеем свои руки. Готовим с любовью!!!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 06.05.2017 |