Хочу поделиться с вами мои дорогие кулинары домашним рецептом вкусных, ароматных и быстрых в приготовлении апельсиново лимонных кексов. Ингредиенты легко запомнить 8 столовых с горкой ложек муки и столько же сахара. Все продукты для быстрых кексов переложили в миску и взбили, разлили по формочкам и все остальное за вас сделает духовка, вам остается только заварить чай и пригласить гостей к столу. Чтобы из апельсинов и лимона выдавить как можно больше сока воспользуйтесь небольшой подсказкой, перед тем как выдавить сок покатайте апельсин и лимон по столу или залейте горячей водой минут на 5. И когда снимаете цедру, следите, чтобы белая часть не попала в цедру, так как она очень горчит. И снимайте всю цедру, если у вас осталась цедра, просто высушите ее в духовки, храните в сухом месте в герметично закрытой банке и когда в следующий раз вам понадобиться цедра, вам не придется для этого покупать лимоны или апельсины. Наслаждайтесь каждым кусочком вкусных, ароматных апельсиново лимонных кексов. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 12 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 12.05.2017 |