Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Скумбрия на костре на решётке

Скумбрия на костре на решётке

Скумбрия на костре на решётке Изображение

Когда мы выезжаем на выходные на природу, всегда готовим скумбрию на костре. Скумбрия на костре получается сочная, нежная с хрустящей корочкой. Приступим!

Развернуть
Тип блюда: Рыба
Порций: 4
Время: 25 мин.
Поделиться:
Автор: 21.08.2016
Ингредиенты
  • Скумрия - 2 шт.
  • Специи для рыбы - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
  • Растительное масло - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Скумбрию разморозить, помыть, убрать жабры.
    Скумбрия на костре на решётке Шаг 1 (картинка)
  • 2 Можно использовать любые приправы для рыбы, которые вам нравятся.
    Скумбрия на костре на решётке Шаг 2 (картинка)
  • 3 Натираем скумбрию специями и при необходимости солим. Кладём скумбрию в целлофановый пакет, наливаем немного растительного масла и завязываем пакет. Оставляем скумбрию на 1 час, чтоб пропиталась, периодически переворачивая пакет.
    Скумбрия на костре на решётке Шаг 3 (картинка)
  • 4 После этого выкладываем рыбу на решётку и обжариваем на углях 15 минут, до золотистой корочки, периодически переворачивая. Рыба готова! Подаём на стол сразу! Съедается в миг! Какая вкусная скумбрия! Приятного Вам аппетита!
    Скумбрия на костре на решётке Шаг 4 (картинка)
Комментарии
1