Семга довольно таки, жирная рыба и поэтому не стоит во время запекания смазывать ее майонезом, как рекомендуют некоторые хозяйки, она от майонеза только теряет свой вкус и аромат. Это мое мнение. Овощи получились al dente, мы любим, когда овощи слегка не доваренные, так они еще больше сохраняют свои витамины. Семга в духовке - это поистине вкусное и ароматное блюдо. Семгу в духовке в фольге можно приготовить порционно - это если вы готовите несколько порций. А если у вас большая семья, то можно все овощи переложить в форму для выпечки или противень, сверху семгу закрыть фольгой и также запекать в духовке. Ешьте вкусно, живите легко!
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 2 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 01.05.2016 |