Супы вкусными и ароматными получаются не только с мясом, но и с овощами. Во время поста первые блюда можно разнообразить замороженными овощами и свежей зеленью.
Гречка с грибами и луком – это одно из постных блюд. Гречка – очень полезная для нашего организма. В ней очень много растительного белка и микроэлементов.
Фасоль в томатном соусе - блюдо которое прекрасно приспособлено к жизни во время поста. Это настолько вкусное, полезной и доступное блюдо, что готовить его можно круглый год.
Если вы соблюдаете пост, то рекомендую вам приготовить жаренный топинамбур. Вы жарили картошку? Тогда вам нечего бояться, топинамбур - это тот же картофель. Так, что начинаем готовить!
Вкуснейшее и быстрое в приготовлении блюдо из картофеля, моркови и лука. Это блюдо можно готовить любое время года, особенно оно актуально во время поста.
Печенье из овсяных хлопьев с тыквой готовится без муки, поэтому их смело можно считать диетическими и в добавок ко всему они готовятся без яиц и на кипятке, то их можно готовить и во время поста.
В моем далеком детстве мама нам всегда летом готовила вареники с вишней. Вареники из свежей вишни получаются сочнее, но, когда нет свежей вишни, готовить их можно и из замороженной.
Чечевица с овощами - вкусное, сытное, а самое главное очень полезное блюдо. Такое блюдо можно готовить во время поста. Не отказывайте себе в удовольствии.