Для постного супа с брокколи и рисом, я в основном использовала замороженные овощи. Замороженные брокколи купила в магазине, а вот перец и помидоры заморозила еще с осени. Очень удобно иметь в морозильной камере небольшое количество замороженных овощей. Чтобы овощной суп получился вкусным и ароматным рекомендую овощи не обжаривать в сковороде, а тушить их под крышкой. Таким образом суп с брокколи и рисом получиться более насыщенным, ароматным и вкусным. Рецепт настолько прост, что с приготовлением данного постного супа справиться даже молодая хозяйка, все в ваших руках.
Развернуть
| Тип блюда: | Постные блюда |
| Порций: | 4 |
| Время: | 30 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
natasha
02.03.2017
|


