Постный борщ ничем не уступает по вкусовым качествам борщу, сваренному на мясном бульоне. В борще буду использовать белую фасоль, она нежная и мягкая по структуре и варится быстрее чем красная. Так же буду использовать лесные грибы которые заготовила осенью. Собрали, переработали, отварили, заморозили и теперь используем их для приготовления различных блюд. У нас в семье все любят густой борщ. Поэтому я не указываю сколько нужно капусты. Люблю, чтоб капусты было много. В борще буду использовать сладкий перец, томат, которые, так же заготовила на зиму. На этом сайте есть рецепты «Томат на зиму» и «Заморозка перца на зиму» в разделе «Закрутки». Приступим!
Развернуть
Тип блюда: | Постные блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 23.01.2017 |