Зама из курицы и домашней лапши - это насыщенный кисленький бульон, немного лапши и еще меньше овощей. В Молдавии это суп подают на второй день после обильного застолья.
Первая окрошка на кефире и сметане в этом сезоне. Из этого количества ингредиентов получилась 5 литровая кастрюля окрошки. Как мои сыновья говорят: "Окрошки много не бывает".
Весной первая у нас в продаже появляется крапива, суп из нее я уже варила. И вторая весенняя зелень - это щавель. И конечно же мой первый суп с щавелем и яйцом и мясом в этом году.
На улице холодно, дождливо, и чтобы поднять настроение себе и родным я решила приготовить солянку. Солянка народная мясная согреет, придаст силы и бодрости. Рекомендую!
Этой весной я уже готовила пирожки из молоденькой крапивы, а вчера решила приготовить суп из крапивы с мясом и яйцами. Пока крапива молоденькая надо больше готовить блюд именно из крапивы.
Любите солянку? Тогда предлагаю вашему вниманию очередной рецепт - Солянка сборная, мясная классическая. Солянка по этому рецепту готовиться очень быстро, так, что рекомендую!
Полезный, вкусный - вот что можно сказать о Курином супе с чечевицей. Уже не помню где я прочитала вот такую пословицу "Чечевица на столе, а здоровье в семье". Этим все сказано о пользе чечевицы.
Великолепный куриный суп с сырными клецками. Такой суп можно подать на обед и даже на ужин. Этот супчик для тех, кто любит вкусно и правильно питаться. Ешьте вкусно, живите легко!
Куриный суповой набор - это бюджетный вариант. Кроме того, что это не дорого, так еще и вкусно. И чтобы вкусно накормить семью не обязательно покупать дорогое мясо.
На улице стоит такая жара, что кроме холодной окрошки на квасе ничего не хочется кушать. Предлагаю вашему вниманию очередной рецепт - окрошка на квасе.