Не везде и не всегда можно найти кислый отрубной квас, поэтому его можно заменить лимонным соком, в крайнем случае лимонной кислотой. Домашнюю лапшу я приготовила заранее, как она готовиться вы можете найти на нашем сайте в разделе - Вторые блюда - Яичная лапша домашняя. И не забывайте, что самая вкусная зама - это зама приготовленная из домашней курицы или петуха. Вот поэтому я и приготовила для своих родных суп-зама из курицы и домашней лапши, зама получилась с насыщенным бульоном в меру кисленькая, объедение. Ешьте вкусно, живите легко!
Развернуть
| Тип блюда: | Первые блюда |
| Порций: | 8 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
natasha
09.05.2016
|


