Не везде и не всегда можно найти кислый отрубной квас, поэтому его можно заменить лимонным соком, в крайнем случае лимонной кислотой. Домашнюю лапшу я приготовила заранее, как она готовиться вы можете найти на нашем сайте в разделе - Вторые блюда - Яичная лапша домашняя. И не забывайте, что самая вкусная зама - это зама приготовленная из домашней курицы или петуха. Вот поэтому я и приготовила для своих родных суп-зама из курицы и домашней лапши, зама получилась с насыщенным бульоном в меру кисленькая, объедение. Ешьте вкусно, живите легко!
Развернуть
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 09.05.2016 |