Если вы будете готовить грибной суп со сливками из шампиньонов, то и времени потратите намного меньше. Так как лесные грибы перед приготовлением необходимо тщательно промыть и предварительно отварить. Первую воду в которой варились грибы необходимо слить, грибы промыть. Залить еще раз водой, добавить целую чищенную луковицу и варить еще минут 15. Если лук не посинел значит грибы хорошие и их можно кушать. Проверить готовность грибов легко, так как готовые и грибы оседают на дно кастрюли. Грибной суп со сливками получился божественно вкусный и ароматный и все это благодаря лесным грибам. Все-таки лесные грибы вкуснее и ароматнее чем шампиньоны.
Развернуть
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 12.05.2016 |