Соте из баклажанов одно из самых любимых блюд нашей семьи. Его начинают готовить, как только на базаре появляются первые овощи, готовят все лето и до глубокой осени.
Еще не скоро на рынке появиться настоящий болгарский перец, а не этот парниковый. А если уж очень хочется жаренного перца в томатном соусе, тогда купим замороженный перец, и приготовим.
Обожаю баклажанную икру, особенно с чесночком. И когда в магазине увидела замороженные баклажаны, не могла устоять, чтобы не купить и к вечеру уже была готова баклажанная икра.
Если вас смущает запах чеснока, тогда не добавляйте его в майонез. Блюдо получается немного калорийное, но изредка можно побаловать себя баклажанами с чесноком и майонезом.
Практически каждый день задаешь себе вопрос, чтобы такое вкусненькое приготовить. За всякими деликатесами совсем забыла, про свое любимое блюдо - Тушеная капуста.