Перед тем как жарить баклажаны их можно обвалять в муке, тогда они меньше будут впитывать масла, но мука горит и мне это еще больше не нравиться. Я обжаренные баклажаны перекладываю на бумажное полотенце, и оно впитывает излишки масла. Если вы ждете гостей, то чеснок можно не добавлять в майонез, но чеснок придает жаренным баклажанам особый вкус и конечно же аромат. Куда же без чесночного аромата.)) Баклажаны с чесноком можно готовить круглый год, так как сейчас баклажаны всегда есть в продаже. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы!
Развернуть
| Тип блюда: | Овощи |
| Порций: | 4 |
| Время: | 20 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
natasha
21.04.2016
|


