Уже стало холодать, и хочется попить, свежезаваренного чая со свежей сдобной выпечкой. Выпечку мы приготовим сами, а приготовим пирог из розочек со смородиной.
Из творожного теста всегда получается очень вкусная, нежная выпечка. Тесто настолько нежное, что как бы вы не старались невозможно испортить выпечку. Вчера приготовила рогалики из творожного теста с
Пирог с миндальной и кукурузной муки с курагой, я увидела в одной из кулинарных передач, быстренько записала рецепт и пока все свежо в памяти, сразу же приступила к выпечке, хорошо, что все
Воздушное, нежное тесто хрустящая корочка и чесночный аромат делает хлеб аппетитным, вкусным и красивым. Техника приготовления хлеба с сыром и чесноком очень проста.
Мне рецепт смеси для смазывания форм для выпечки дала моя хорошая знакомая, она работает в небольшой кулинарной пекарни, и они там пользуются этой смесью часто, особенное эта смесь актуальна для форм
Однажды, я приготовила закрытую пиццу кальцоне. Всем очень понравилось. Теперь кальцоне делаю часто, но с разными начинками, на этот раз приготовлю кальцоне с грибами и маринованными огурцами.
И вот дошла очередь приготовления маффин с цукатами. Эти цукаты я купила в Болгарии, у нас они продаются, но нарезанные мелко, а здесь такая красота, что я, не раздумывая купила цукаты.
С наступлением нового учебного года, у нас часто теперь гостит внук. Нужно приготовить, что-нибудь вкусненькое и сегодня к чаю у нас будет цветное печенье с кокосовой стружкой.