Заранее приготовленное и замороженное тесто остаётся только разморозить и можно приступать к приготовлению пиццы. Опишу краткое приготовления теста, более полную версию найдете на этом сайте в разделе «Выпечка», «Тесто дрожжевое для пиццы». Слегка подогреем воду, и в ней растворить сахар и дрожжи. Просеять муку с солью. И после того как дрожжи активизируются, постепенно вводим муку, перемешиваем. Затем частями добавляем оливковое масло и замешиваем тесто. Тесто месим минут 7-10. Затем тесто накрыть пищевой пленкой или влажным полотенцем и убрать в теплое место минут на 30-40, чтобы тесто подошло. Затем еще раз обмять и можно приступать к работе. Начинка у пиццы может быть любая. Можно использовать любые продукты, которые у вас имеются в наличии. Мы же будем использовать куриное мясо, запечённый перец и сыр. Приступим к приготовлению кальцоне с курицей и перцем!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 03.09.2017 |