Люблю готовить дрожжевое тесто для хлеба, по этому простому и доступному рецепту, так как все делается в одной миске, не надо после приготовления теста мыть много посуды, не люблю я это дело. А еще мне нравиться этот рецепт тем, что это тесто можно хранить в холодильнике до 3 суток. И из этого дрожжевого теста получается великолепная пицца. Я из дрожжевого теста для хлеба буду печь багеты. Если вы решили часть теста убрать в холодильник, обязательно упакуйте его герметично, чтобы оно не обветрилось и перед тем как начинать, что-то печь, дайте тесту приобрести комнатную температуру, иначе тесто во время выпечки не поднимется. Надеюсь вы по достоинству оцените мой рецепт приготовления дрожжевого теста для хлеба, тем более рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями и пошаговым описанием, что так удобно для работы. А рецепты приготовления багетов, я выставлю чуть позже, так, что следите за новостями на нашем кулинарном сайте. И делитесь с друзьями ссылками в соцсетях.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 2 |
Время: | 1 ч. 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 21.09.2017 |