Исходя из моего опыта, я заметила одну закономерность в приготовлении кексов, маффин, если тестом заполнить формочки полностью, то они плохо поднимаются во время выпечки, так, что лучше теста пусть будет поменьше, чем переборщить с тестом. Маффины можно печь с любой начинкой. Кто-то любит маффины с ягодой, кто-то с сухофруктами, кто-то с цукатами, а я люблю любую выпечку, самое главное, чтобы выпечка была свежая и вкусная. Поэтому каждый раз готовлю все новые и новые блюда. Эти цукаты я купила в Болгарии и вот я дома, на своей кухни я конечно, же решила приготовить маффины с цукатами, маффины получились вкусными и ароматными. На нашем кулинарном сайте большая подборка рецептов выпечки, да не только выпечки, рецепты на все случаи жизни, от простых до сложных блюд. Большая подборка рецептов закруток, так, что милости просим на наш сайт и убедительная просьба делиться с друзьями нашими рецептами в соцсетях.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 12 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 12.09.2017 |