Творожное печенье всегда получается вкусное и ароматное. Хоть печенье сладкое, всё равно в тесто добавим щепотку соли, для усиления вкуса. В тесто не кладём сразу всю муку, а добавляем постепенно. Муки может пойти в тесто, больше или меньше. Всё зависит от качества продуктов. Тесто после замеса, в холодильник не отправляю, а сразу начинаю готовить творожное печенье с бананом. А стараюсь сделать формовку печенья, как можно быстрее. Формовка печенья, может быть любая. В печенье можно использовать любой джем или повидло. Приступим к приготовлению печенья!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 30 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 16.09.2017 |