Для начинки пирога, можно использовать любую сливу, которая у вас имеется в наличии. От сорта сливы и зависит, сколько вам необходимо добавить сахара в начинку. И конечно от сливы зависит и вкус пирога. В начинке использую обжаренный арахис, вместо арахиса можно взять грецкие орехи, да в принципе любые орехи и изюм. Формовку пирога, делайте по своему вкусу или воспользуйтесь моей подсказкой. Как я формирую пирог со сливой, орехами и изюмом вам подскажут мои пошаговые фотографии. Приступим к приготовлению пирога!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 8 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
30.08.2017
|


