На улице осень, моросит дождик, так не хочется выходить из дома, а кушать то хочется. Вот поэтому я вам и предлагаю приготовить в домашних условиях хлеб с сыром и чесноком. Рецепт дрожжевого теста для хлеба очень простой и самое главное, что хранить такое тесто можно до трех суток в холодильнике, а еще из этого теста получается великолепная пицца. Рецепт "Дрожжевого теста для хлеба", в разделе "Выпечка". Из этого теста получиться два великолепных хлеба. Мякиш у хлеба нежный, воздушный и что особенно меня радует, это хрустящая, нежная корочка. Такой хлеб можно подавать к любым блюдам или приготовить из него бутерброды. Прежде чем переходить на следующий рецепт, посмотрите на пошаговые фотографии приготовления хлеба-багета с сыром и чесноком и скажите сами себе - "Я это тоже могу, это так просто". И обязательно приготовьте для своих родных вкусный и ароматный хлеб. Желаю вам удачной выпечки. А о результатах приготовления хлеба расскажите в комментариях.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 1 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 22.09.2017 |