Восхитительно нежные, вкусные, ароматные рогалики из творожного теста с вишней, вкуснее вы ничего не пробовали. Творожное тесто настолько мягкое и нежное, что выпечка просто сама тает во рту. Начинку для рогаликов можно брать любую, но начинка из вишни самая любимая в нашей семье. Чаще всего я использую замороженную вишню, так как она всегда есть в продаже и цена приемлемая. Творог для теста можно брать любой жирности, я чаще всего беру 18%, так он не зернистый и не водянистый, отлично подходи для выпечки. Если вы из творожного теста готовите сладкую выпечку, то во время приготовления теста добавляйте сахар, тогда выпечка получается вкуснее и нежнее. Муку во время приготовления творожного теста добавляйте постепенно, так как творог бывает разный. Лучше подсыпать еще муки во время замешивания теста. Если все же переборщили с мукой, то в тесто можно добавить 1-2 столовые ложки сметаны или сливок. Творожное тесто должно оставаться нежным и мягким, тогда выпечка порадует вас своим вкусом. Делитесь с друзьями рецептами в соцсетях и оставляйте комментарии.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 24 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 28.09.2017 |