Люблю импровизировать на кухни, особенно когда готовлю свой любимый манник на кефире. Люблю выпечку с ягодой, когда много ягоды, ягода придает маннику на кефире насыщенный вкус и аромат. Во время выпечки манника с ягодой на кухни стоял упоительный аромат от ягоды. Ягоду в манник можно добавлять любую, свежую или замороженную. Если у вас замороженная ягода, то ее желательно разморозить и слить сок. Так как замороженная ягода в тесте увеличивает время выпечки. И манную крупу желательно залить кефиром и оставить минут на 20-30, чтобы манка набухла. Если в тесто добавить подсолнечное масло, то выпечка получается нежной, мягкой, слегка как бы влажной, а не сухой, особенно это актуально для любой выпечки с манной крупой. И обязательно в любую выпечку где используется кисломолочные продукты необходимо добавлять немного пищевой соды, сода нейтрализует кислоту. Совсем немного манипуляций и вы получите вкусный и ароматный манник на кефире с ягодой. На нашем кулинарном сайте большая подборка выпечки от самой простой, до сложной и каждый рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями и подробным описанием. Оставляйте комментарии и делитесь с друзьями в соцсетях.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 12 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 16.09.2017 |