Очень вкусная, сытная и простая в приготовлении экспресс-закуска - цветная капуста в панировке. Для обеда или для ужина - подаем как гарнир или как закуску, решать вам.
Запеченные баклажаны с чесноком, вкусная и ароматная закуска. Хранить закуску из баклажан с чесноком в холодильнике до 3-4 суток. Так, что этим блюдом можно наслаждаться не один день.
Овощное рагу на сковороде готовиться быстро и легко, и это блюдо достойно вашего внимания. Овощное рагу можно со спокойной душой доверить начинающему кулинару, и он с ним справиться на все 100 %.
Очень часто мы недооцениваем те или иные продукты, но стоит попробовать, что-то новенькое и ты понимаешь, что есть много вкусных и полезных овощей, вот так я и открыла для себя - бамию. Блюдо,
На просторах интернета не так уж много рецептов приготовления батата или, как его в народе называют "сладкий картофель". Мой рецепт приготовления батата простой и легкий.
Летом мы большего всего предпочитаем кушать свежие или запеченные в духовке или на гриле овощи. Запеченный перец в духовке в чесночном маринаде - это блюдо родом с Израиля.
Предлагаю вашему вниманию очередной рецепт блюда из Израиля, а готовили мы с подругой запеченные овощи в духовке. У нас были мини баклажаны, я первый раз увидела такие баклажаны в Израиле.
Батат с цветной капустой в духовке блюдо Израильской кухни. Это настолько вкусное блюдо, что не передать словами, а только надо приготовить и наслаждаться каждым кусочком.
Сейчас в продаже имеется молодой картофель. Это один из любимейших овощей в эту пору. Молодой картофель, можно подавать с любыми добавками, мы приготовим с моцареллой.
В летне-осенний сезон, когда много свежих овощей, желательно готовить побольше блюд с разными овощами, здесь много разных вариантов, один из вариантов - это тушеные кабачки с овощами.
Есть отличное блюдо, которое подходит для пикника. Картофель можно приготовить быстро и вкусно. Сначала сделаем заготовку, а потом доделаем на природе.
Мои дети очень любят малосольные огурцы. Я на днях приготовила малосольные огурцы, цукини и помидоры, так они умяли за один присест. Вот пришлось готовить еще.
Ароматные, в меру соленые, хрустящие и обалденно вкусные получились малосольные огурцы, помидоры и цукини. Если вы еще не готовили, обязательно приготовьте.