Пока на рынках полно свежих овощей надо наслаждаться каждым мгновением вкусных и полезных овощей. Из свежих овощей можно готовить разные салаты, овощи можно жарить на сковороде, тушить, запекать в духовке. Я предпочитаю овощи запекать в духовке, или тушить, таким образом они сохраняют больше полезных витаминов и микроэлементов, что благотворно влияет на наш организм и полезно для нашего кишечника. И еще один важный момент в пользу запеченных овощей, вы сложили все подготовленные овощи на противень и поставили их в духовку и можете готовить любое другое блюдо, не надо постоянно отвлекаться и перемешивать содержимое в сковороде. Я привела несколько важных аргументов в пользу запеченных овощей, как и что готовить из овощей решать только вам. Предлагаю вашему вниманию очередной рецепт с Израиля, а именно "запеченный перец в духовке, в чесночном маринаде". Дегустировать с подругой перец мы начали уже через 40 минут после приготовления, и он уже успел пропитаться вкусом и ароматом чеснока. Надеюсь вам понравиться наш рецепт!
Тип блюда: | Овощи |
Порций: | 6 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 13.08.2017 |