Простой рецепт приготовления тушеных кабачков с овощами, что нам для этого надо делать, а ничего сложно, просто порезать овощи, форма значения не имеет. Но как показал мой опыт, не стоит слишком мелко нарезать овощи, чтобы во время тушения, овощи не превратились в кашу. Дополнительно к тушеным кабачкам можно подать отварной картофель, жареную или тушеную рыбу, или куриное мясо, вариантов много, зависит от вашего вкуса и наличии продуктов в вашем холодильнике. Если вы или ваши родные по каким-то причинам не любите чеснок, то этот пункт можно пропустить. Приготовить тушеные кабачки с овощами очень просто, я каждый шаг буду сопровождать фотографиями и подробным описанием. Готовьте с любовью!
Развернуть
Тип блюда: | Овощи |
Порций: | 4 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 13.07.2017 |