Вкусное и ароматное овощное рагу на сковороде, блюдо от которого все будут в восторге. Овощное рагу на сковороде или в духовке можно готовить и во время поста, орехи придают блюду сытость и вкус. Орехи берите любые, если конечно у вас или у ваших родных нет на них аллергии. Овощное рагу на сковороду желательно готовить на среднем или на небольшом огне и под крышкой, чтобы овощи тушились и не жарились, тогда они сохранят больше витаминов. Овощи можно брать любые, также можно добавить и картофель. Но я не люблю в овощное рагу добавлять картофель, я его всегда готовлю отдельно. Из картофеля можно приготовить пюре, пожарить его, отварить кусочками или приготовить картофель фри, видите сколько вариантов приготовления картофеля. А еще к овощному рагу можно приготовить и подать мясо, рыбу, и опять готовьте как вам больше нравиться. Овощное рагу на сковороде готовила моя подруга, которая живет в Израиле. Оксана, спасибо! Оставляйте комментарии, делитесь с друзьями в соцсетях и подписывайтесь на наш кулинарный сайт.
Тип блюда: | Овощи |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 20.10.2017 |