Летом наслаждаемся свежими овощами, а еще можно приготовить малосольные огурцы и кабачки. Малосольные овощи отлично подходят к молоденькой картошке, к шашлыку, да просто похрустеть перед обедом (это делают мои сыновья). Я готовлю малосольные огурцы летом очень часто, в этом году решила по экспериментировать и вместе с огурцами засолила кабачки, цукини и помидоры. Цукини и кабачки по вкусу не уступают огурцам. Надеюсь вашим родным тоже понравятся малосольные огурцы и кабачки. Есть несколько способов приготовления малосольных огурцов их солить можно в рассоле или сухим способом, это в овощи добавить соль, перемешать и все. Овощи выделяют сок и этого сока достаточно будет для соления. На нашем сайте вы найдете много рецептов приготовления малосольных огурцов, выбирайте тот, который вам больше нравиться.
Тип блюда: | Овощи |
Порций: | 2 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 23.06.2017 |