Батат или как его еще называют "сладкий картофель", очень полезный и вкусный. Он малокалорийный, так, что его смело можно употреблять тем, кто следит за своей фигурой и за своим здоровьем. Батат приготовленный по этому простому рецепту также можно кушать и во время поста. Чтобы насладиться настоящим вкусом и ароматом "сладкого картофеля", не стоит его засыпать большим количеством специй, достаточно паприки, соли и оливкового масла, если у вас есть свежий розмарин, то можно добавить и его, и этого будет достаточно. Батат отлично сочетается с рыбой, с мясом. Я предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт приготовления батата, так как я отдыхала в Израиле, и мы с подругой готовили самые простые, самые доступные, и самые вкусные блюда из батата, овощей, рыбы, мяса, чтобы больше времени оставалось для похода на море, для путешествий по Израилю. Это мой последний рецепт из Израиля в этом году, надеюсь на следующий год будут новые рецепты. Готовьте с нами, готовьте с любовью!
Тип блюда: | Овощи |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 16.08.2017 |