Цветная капуста в панировке - блюдо бюджетное, доступное и умопомрачительно вкусное. Мы любим, чтобы цветная капуста после обжарки имела хрустящую корочку, чтобы этого добиться в первых нужна правильная панировка, в вторых обжаривать на средне-сильном огне и в-третьих перекладывать обжаренную капусту на решетку, которую предварительно застелить бумажным полотенцем. Если вы готовую обжаренную цветную капусту будет перекладывать на тарелку, то она со временем станет влажной от паров. Поэтому сначала на решетку, и только потом на тарелку. Цветная капуста в панировке любимое блюдо моего сына, и он любит, чтобы она была с хрустящей корочкой и методом проб и ошибок я пришла к этому рецепту. Панировочные сухари я делаю сама из остатков черствого хлеба. Практически в каждой семье остаются кусочки хлеба их надо только высушить, потом измельчить в мелкую крошку. Цветная капуста в панировке - рецепт сопровождается пошаговым фото, советами и подробным описанием, как это блюдо приготовить. Приготовьте, вам понравиться и делитесь с друзьями в соцсетях.
Тип блюда: | Овощи |
Порций: | 8 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 03.11.2017 |