Цветная капуста, запечённая со сметаной и сыром вкусное, сытное и полезное блюдо. Цветная капуста-очень полезный продукт для нашего организма. Из цветной капусты можно приготовить множество различных вкуснейших блюд. Перед приготовлением цветной капусты, её нужно бланшировать в подсоленной воде. Варить цветную капусту также нужно в подсоленной воде не более 5-7 минут, так как мы капусту будем доводить до готовности в духовке. Если у вас в наличии имеются сливки, то манную крупу в соус не нужно добавлять. Сыр можете использовать любой. Специи добавляйте в соус по своему вкусу. Приступим к приготовлению запечённой цветной капусты!
Развернуть
Тип блюда: | Овощи |
Порций: | 6 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 10.11.2017 |