Запеченные овощи в духовке, это намного полезнее и вкуснее, чем овощи жареные на сковороде. В Израиле в основном все овощи, мясо и рыбу запекают в духовке, вот и мы с подругой запекали овощи в духовке. Необычные мини баклажаны, они настолько маленькие и привлекательные, что так и просились в духовку. Готовятся такие баклажаны очень быстро и настолько вкусные, что не передать словами. Овощи для запекания в духовке лучше всего выбирать молоденькие и не крупные. Блюдо настолько простое и легкое в приготовлении, что с ним справиться даже начинающий кулинар или молодая, неопытная домохозяйка. Будьте, счастливы и любимы!
Развернуть
Тип блюда: | Овощи |
Порций: | 4 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 11.08.2017 |