Я готовлю каждый день и стараюсь готовить разные блюда, поэтому готовлю небольшим порциями, не исключением стал и запеченный перец в томатно-чесночном соусе. Если у вас большая семья или вы готовите для гостей, то количество ингредиентов уже рассчитывайте самостоятельно. Запеченные овощи сохраняют больше полезных витаминов и микроэлементов, и они намного полезнее чем овощи, жаренные на сковороде. Поэтому я все чаще и чаще стараюсь готовить для своей семьи именно запеченные овощи, стараюсь кормить своих родных не только вкусно, но, чтобы было и полезно. Перец в томатно-чесночном соусе, это не только вкусно, но и полезно. Попробуйте приготовить вам обязательно понравиться! Рецепт просто чудо!
Развернуть
| Тип блюда: | Овощи |
| Порций: | 6 |
| Время: | 50 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
natasha
18.08.2017
|


