Кулинарные рецепты на Poovar.ru

Блины Амереканские

Блины Амереканские Изображение

Чаще всего Американцы подают блины с кленовым сиропом. У нас он продается в супермаркетах, но он очень дорогой, и подаю я эти блинчики с вареньем или джемом. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Закуски
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 07.04.2014
Ингредиенты
  • Мука - 2 стакана.
  • Сахар - 2-3 столовые ложки.
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложки.
  • Соль - щепотка.
  • Яйца - 2 штуки.
  • Кефир обезжиренный - 2 стакана.
  • Масло сливочное.
  • Мало растительное.

Как приготовить?

  • 1 В миску просеять муку, добавить соль, сахар, разрыхлитель. Яйца взбить вилкой и также добавить в муку, перемешать. Затем влить кефир и 3-4 столовые ложки растопленного сливочного масла, взбить венчиком или миксером до образования однородной массы. Тесто должно получиться как не густая сметана.
  • 2 Сковороду хорошо разогреть добавить растительного и сливочного масла и влить половником тесто. Обжаривать блины на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Подавать Американские блины с любым джемом, сиропом, медом, сливками и т.д.
Комментарии
1