Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Блины на молоке с творожной начинкой

Блины на молоке с творожной начинкой

Блины на молоке с творожной начинкой Изображение

Преимущество блинов в том, что начинку для блинов можно готовить любую. Для детей можно приготовить сладкую начинку. Начинка может быть мясная, овощная или подавать в обще без начинки с вареньем, медом, джемом, сгущенкой, сметаной или с черной и красной икрой. Я сегодня приготовила блины на молоке с творожной начинкой, это самые любимые блины в нашей семье. Как приготовить блины на молоке, и как правильно подготовить сковороду для обжаривания блинов вы найдете в рецепте "блины на молоке" в разделе "закуски" https://poovar.ru/1635-bliny-na-moloke.html Ешьте вкусно, живите легко!

Развернуть
Тип блюда: Закуски
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 21.02.2015
Ингредиенты
  • Творог 9% - 200 грамм.
  • Брынза - 250-300 грамм.
  • Яйца - 1 штука.
  • Сметана - 1-2 столовые ложки.
  • Укроп - по вкусу.
  • Черный молотый перец - по вкусу.
  • Масло растительное и сливочное - для обжарки.

Как приготовить?

  • 1 Как выпекать блины я уже описала в прошлом посте. Там все подробно описано. У меня брынза коровья и соленная, поэтому добавляйте в творог не все брынзу, а частями и периодически пробуйте на вкус. Я не солила, а регулировала за счет брынзы.
  • 2 Укроп промыть, обсушить и очень мелко нарубить. Брынза у меня была мягкая, поэтому я ее размяла вилкой, также можно натереть на крупной терке. Творог также размять вилкой, смещать творог и брынзу, добавить яйцо, зелень, перец и тщательно перемешать. Если начинка получается слишком густая, то добавьте еще сметану и тщательно перемешайте.
  • 3 Блин положить на стол, на края блина положить не полную столовую ложку творога, и свернуть. И так проделать со всеми блинами. У меня осталось 4 блина без начинки. Я их просто свернула в треугольник.
  • 4 В сковороде разогреть смесь из растительного и сливочного масла и на среднем огне обжаривать блины до золотисто-хрустящей корочке. Перекладывать на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Также я обжарила и эти 4 блинчика. Подавать блины на молоке с творожной начинкой со сметаной. Блины на молоке с творожной начинкой можно кушать как в холодном, так и в горячем виде.
Комментарии
1