Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Паста с рыбой и сливочным соусом

Паста с рыбой и сливочным соусом

Паста с рыбой и сливочным соусом Изображение

Макаронные изделия или паста изготавливают из разных сортов пшеницы, но самые вкусные и полезные макароны, те, которые изготавливают из твердых сортов пшеницы. Вот мы с вами и приготовим пасту с рыбой и сливочным соусом. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Вторые блюда
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 07.04.2014
Ингредиенты
  • Паста - 300-350 грамм.
  • Филе рыбы (лосось, треска, любая рыба) - 400-500 грамм.
  • Морковь - 1 штука.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Сливки жирные - 200 мл.
  • Масло сливочное и растительное.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Паприка острая - по вкусу.
  • Любая зелень на ваш вкус.
  • Сыр пармезан - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Морковь почистить и натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Сыр натереть на средней терке. Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Пасту отварить в посоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть пасту на дуршлаг (воду в которой варилась паста не выливать, она понадобиться для соуса).
  • 2 В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, добавить чеснок, перемешать и через 30-40 секунд добавить морковь, пассеровать на среднем огне минуты 3-4, добавить рыбу, обжаривать около 2 минут. Затем влить сливки, тщательно перемешать, посолить, поперчить, перемешать, тушить на маленьком огне минут 5-7. Если соус густой, то можно добавить воду в которой варилась паста.
  • 3 Готовую пасту переложить на блюдо, сверху выложить соус с рыбой, посыпать сыром и нарубленной зеленью.
Комментарии
1