Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Макаронны "спирали" с томатным соусом и фаршем

Макаронны "спирали" с томатным соусом и фаршем

Макаронны

Спирали буду готовить марки «Чумак». Если кто то, боится набрать лишние килограммы, тогда необходимо готовить макароны, изготовленные из твёрдых сортов пшеницы. Это можно проверить на упаковке. Если в 100 г макаронных изделий содержится 12 г и более белка, значит это продукт из твёрдых сортов пшеницы. Если менее 12 г, то в таких изделиях очень много крахмала, что и влияет на прибавление веса. Приступим!

Развернуть
Тип блюда: Вторые блюда
Порций: 6
Время: 35 мин.
Поделиться:
Автор: 26.11.2016
Ингредиенты
  • Макаронные изделия "спирали" - 300 грамм.
  • Фарш - 250 грамм.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Измельченные помидоры - 250 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Растительное масло - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Основные ингредиенты: макаронные изделия "спирали", лук, фарш и другие.
    Макаронны
  • 2 Лук почистить и нарезать кубиками.
    Макаронны
  • 3 Чеснок очистить, нарезать на маленькие кусочки.
    Макаронны
  • 4 Нарезанный лук и чеснок, обжарить на растительном масле.
    Макаронны
  • 5 В сковороду добавить фарш, посолить, поперчить и тушить 5-7 минут.
    Макаронны
  • 6 К луку и фаршу добавить измельчённые помидоры.
    Макаронны
  • 7 Томатный соус с фаршем, довести до вкуса и тушить до готовности.
    Макаронны
  • 8 Согласно инструкции приготовления, отварить спирали. Время приготовления макаронных изделий, зависит, из каких сортов пшеницы изготовлены.
    Макаронны
  • 9 В готовый томатный соус добавить отварные спирали, аккуратно перемешать и наше блюдо готово!
    Макаронны
  • 10 Спирали с томатным соусом и фаршем сразу выкладываем на блюдо. Отличный получился ужин. Приятного аппетита!
    Макаронны
Комментарии
1