Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Омлет с наполнителями в сковороде

Омлет с наполнителями в сковороде

Омлет с наполнителями в сковороде Изображение

Начинку для омлета можно приготовить самую разнообразную. Для начинки подойдут овощи, колбасы, мясо, морепродукты, рыба. Все зависит от вашей фантазии и настроения. И не забывайте заходить на наш сайт, здесь вы найдете еще много прикольных рецептов. Удачного вам дня.

Развернуть
Тип блюда: Закуски
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 31.03.2014
Ингредиенты
  • Яйца - 3 штуки.
  • Молоко - 3-4 столовые ложки.
  • Соль, смесь пяти перцев - по вкусу.
  • Сыр - полу-твердый - 50-70 грамм.
  • Укроп, петрушка, зеленый лук - по вкусу.
  • Ветчина, колбаса - по вкусу.
  • Грибы, перец, помидоры - по вкусу.
  • Масло сливочное и растительное.

Как приготовить?

  • 1 В первую очередь необходимо подготовить начинку. Нарезать овощи и мясную начинку мелко. В первую очередь поджарить овощную смесь, затем добавить мясную начинку. Продукты могут быть самые разнообразные, все что у вас есть в данный момент в холодильнике. Это может быть также и рыбная начинка.
  • 2 Яйца взбить венчиком, добавить молоко, соль, перец и еще раз взбить венчиком. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, вылить яичную смесь, убавить огонь и прикрыть сковороду крышкой. Минуты через 3-4 когда омлетная масса схватиться ее необходимо осторожно при помощи двух больших лопаток перевернуть.
  • 3 Затем на одну половинку выложить начинку, а второй половинкой прикрыть, слегка прижимая. Посыпать натертым на крупной терке сыром и мелко нарезанной зеленью. Накрыть сковороду крышкой и готовить еще около 2-3 минут. Выключить огонь и дать "отдохнуть" омлету еще около 5 минут.
Комментарии
1