Poovar.ru
» » Окрошка по домашнему с колбасой

Окрошка по домашнему с колбасой

Окрошка по домашнему с колбасой Изображение

Если вы предпочитаете, чтобы юшка в окрошке была густой, тогда желтки необходимо размять вилкой, добавить немного кваса и хорошенько перемешать, добавить к основным ингредиентам. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Первые блюда
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 27.03.2014
Ингредиенты
  • Картофель - 6-7 штук.
  • Яйца - 4-5 штук.
  • Колбаса докторская или ветчина - 500 грамм.
  • Свежие огурцы - 2-3 штуки.
  • Редиска - 200 грамм.
  • Зеленый лук и укроп - по одному пучку.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Хрен и горчица - по желанию.
  • Квас - 1,5-2 литра.
  • Сметана - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Картофель и яйца отварить, охладить, почистить и нарезать на кубики. Также нарезать на кубики колбасу, огурцы и редиску. Зеленый лук и укроп мелко нарезать, посолить, поперчить и перетереть до появления сока.
  • 2 Переложить все ингредиенты в глубокую миску, вылить квас, посолить по вкусу. Дать окрошке с колбасой настояться минут 30. Подать окрошку по-домашнему со сметаной, горчицей и хреном.
Комментарии