Чтобы легко и быстро почистить яйца от скорлупы, варите их в очень соленной воде, затем переложите в очень холодную воду и когда они остынут, слейте воду. Переложите яйца в кастрюлю, в которой они варились, закройте кастрюлю крышкой и хорошенько потрясите яйца в кастрюле. Скорлупа полопается и вам останется только снять ее с яйца. Вот из этих яиц мы и приготовим вкуснейшую экспресс-закуску "Фаршированные яйца". А фаршировала я яйца красной икрой и тунцом, вкуснейшая получилась закуска. Объедение! Готовьте вместе с нами, готовьте с любовью, будьте счастливы и любимы.
Развернуть
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 4 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 12.04.2016 |