Кулинарные рецепты на Poovar.ru

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца Изображение

Чтобы легко и быстро почистить яйца от скорлупы, варите их в очень соленной воде, затем переложите в очень холодную воду и когда они остынут, слейте воду. Переложите яйца в кастрюлю, в которой они варились, закройте кастрюлю крышкой и хорошенько потрясите яйца в кастрюле. Скорлупа полопается и вам останется только снять ее с яйца. Вот из этих яиц мы и приготовим вкуснейшую экспресс-закуску "Фаршированные яйца". А фаршировала я яйца красной икрой и тунцом, вкуснейшая получилась закуска. Объедение! Готовьте вместе с нами, готовьте с любовью, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Закуски
Порций: 4
Время: 20 мин.
Поделиться:
Автор: 12.04.2016
Ингредиенты
  • Яйца - 8-10 штук.
  • Сыр филадельфия или майонез - по вкусу.
  • Тунец в собственном соку - 1 маленькая баночка.
  • Вустерский соус - по вкусу.
  • Морская соль -по вкусу.
  • Черный молотый перец - по вкусу.
  • Красная икра - по вкусу.
  • Пекинская капуста или салатные листья.
  • Сладкий перец.
  • Укроп, петрушка.

Как приготовить?

  • 1 Яйца вымыть и варить на слабом огне в очень соленной воде. Варить минут 12-15 после закипания. Затем переложить в холодную воду, когда яйца остынут почистить.
  • 2 Каждое яйца разрезать на две половинки. Вынуть желток, переложить его в плоскую тарелку, размять вилкой. Тунец можно брать и в масле, слить сок или масло (не выливать, еще может пригодиться), размять вилкой. Тунец добавить к яичным желткам, посолить, поперчить, добавить вустерский соус, тщательно перемешать.
  • 3 Сыр филадельфия можно заменить прованским майонезом. У меня был именно сыр филадельфия с вкусом красной рыбы, мне его выслали с Франции. Раньше я готовила это блюдо именно с майонезом. Добавить в основную массу сыр или майонез, перемешать, также можно немного добавить сок или масло с тунца.
  • 4 Чайной ложкой выложить начинку в половинки яичных белков. Сверху по вкусу выложить красную икру. Сладкий перец нарезать на кольца. На сервировочную тарелку выложить листья пекинской капусты или салатные листья, сверху выложить нафаршированные яйца, добавить красный сладкий перец и, если у вас имеется укроп или петрушка, тогда добавьте их. Фаршированные яйца вкусная закуска на любом праздничном столе.
Комментарии
1