Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Куриные сердечки с печенью по Болгарски

Куриные сердечки с печенью по Болгарски

Куриные сердечки с печенью по Болгарски

На гарнир к куриным сердечкам и печени можно приготовить любую кашу или картофельное пюре, а можно подать и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Вторые блюда
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 14.02.2014
Ингредиенты
  • Куриные сердечки - 500 грамм.
  • Куриная печень - 300 грамм.
  • Лук - 2-3 штуки.
  • Помидоры - 3-4 штуки.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Петрушка, укроп - по вкусу.
  • Масло растительное.

Как приготовить?

  • 1 Куриные сердечки и печень промыть под проточной водой, обсушить. Сердечки отварить в подсоленной воде минут 15, откинуть на дуршлаг.
  • 2 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сердечки с печенью и порезанным на полукольца луком, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок.
  • 3 Помидоры натереть на мелкой терке и добавить в сковороду к куриным потрохам, тушить все пока жидкость не выпариться на половину. Затем добавить мелко нарезанную зелень и тушить еще минуты 2-3.
  • 4 Подавать куриные сердечки с печенью с любым гарниром.
Комментарии
Алена, 17 февраля 2014 02:09
Люблю готовит субпродукты - и вкусно, и быстро. Этот рецепт тоже попробую, необычное сочетание.
Елена, 17 февраля 2014 02:40
Хороший и простой рецепт с подробным описанием. Делала все как написано. Получилось очень вкусно!
Яна, 17 февраля 2014 07:41
Никогда раньше не пробовала готовить куринные сердечки, но этот рецепт меня соблазнил.В целом, мне понравилось! Не могу сказать, что очень вкусно, просто я, в принципе, не люблю сердца, но если вы лубите вам понравится)
1