Обожаю СВИНОЙ ГУЛЯШ, готовлю его часто. На гарнир к СВИНОМУ ГУЛЯШУ можно подать отварной картофель, картофельное пюре, фасоль, гороховую кашу или отварить рисовую, гречневую, пшенную кашу. Можно также подать кисленькую капусту или соленные огурчики и помидоры. Готовьте все, что любите вы и ваша семья. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Мясо | 
| Порций: | 4 | 
| Время: | 40 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  natasha
							14.01.2014 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
		 
			 
			 
			 
			 
				
			 
				
			 
				
			